Der TUS Wettbergen freut sich über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft

Beitritt Gesamtverein

Beitritt Tennis

Beiträge

Wichtige Information für alle Mitglieder, die eine Familienmitgliedschaft besitzen

0 bis 17 Jahre – Kinder/Jugendbeitrag oder im Familienbeitrag enthalten:
Bis zur Vollendung des 17. Lebensjahres, d.h. bis zum 18. Geburtstag, gilt entweder unser ermäßigter Kinder/Jugendbeitrag von z.Zt. 9,00 EUR pro Monat oder das Kind bzw. Jugendliche ist in einem Familienbeitrag enthalten.
Beachte: Mit dem 18. Geburtstag ist ein volljähriges Mitglied nicht mehr in unserem Familienbeitrag enthalten.

18 bis 25 Jahre – Auszubildenden-Beitrag, Erwachsenenbeitrag oder Familienbeitrag:
Bis zur Vollendung des 25. Lebensjahres, d.h. bis zum 26. Geburtstag, gilt entweder unser ermäßigter Auszubildenden-Beitrag von z.Zt. 10,00 EUR pro Monat (gegen Nachweis vorab), der Erwachsenen-Beitrag von z.Zt. 16,00 EUR im Monat oder der Familienbeitrag (als Erwachsener) von z.Zt. 32,00 EUR pro Monat
Beachte: Ab dem 26. Geburtstag ist ein ermäßigter Auszubildenden-Beitrag nicht mehr möglich.
Beachte: Der ermäßigte Auszubildenden-Beitrag wird nur dann gewährt, wenn vorab ein entsprechender Nachweis (Schulbescheinigung, Immatrikulationsbescheinigung oder Ausbildungsbescheinigung) unserer Geschäftsstelle vorliegt. Weitere Informationen können Sie unsere Mitgliederinformation für Schüler, Studenten und Auszubildende entnehmen.

Ab 26 Jahre – Erwachsenenbeitrag oder Familienbeitrag:
Nach dem 26. Geburtstag besteht nur noch die Möglichkeit zum Erwachsenenbeitrag oder zum Familienbeitrag (als Erwachsener).